You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

잠 못 이루는 밤

연못도마뱀, 2013-08-24 02:33:38

조회 수

옛날에는 11시만 되면 졸음이 몰려왔는데

지금은 새벽 6시는 너끈히 버틸 정도로 밤잠이 없어지고 낮잠이 많아지고 있습니다.

과제는 과제인데... 누님 과제입니다.

제가 거의 일주일을 붙잡고 사니 누님의 과제시간이 없어 미안한 마음에 시작했는데... 왠지 이걸로 밤을 새고 있군요.

설정 이것 저것 쓰고 있기도 하고, 요즘 트랜스포머를 보다보니 트랜스포머 자캐들을 만들어서 소설도 해보고 하고...

여러의미로 재미있는 밤샘입니다.

대신 제 과제는 거북이 걸음입니다. 으앙!

연못도마뱀

과자와 사랑을 싣고 에클레르가 갑니다!

2 댓글

마드리갈

지금은 좀 쉬고 있나요? 병나지 않게 조심해 주세요.

그래도 하시는 일이 재미있다니까 다행이예요. 즐기지 못하는 일은 정말 힘들고 고통스러우니까요.

잘 되었음 좋겠어요.

대왕고래

어깨라도 주물러드리고 싶어요! 피곤하시겠다... 그래도 재미있으시다니 다행이에요 ㅎㅅㅎ

Board Menu

Page 284 / 284
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 5월 이후로 연기합니다

• new
공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

가입했습니다.

가입했습니다

포럼의 규정을 나름대로 요약해보기

일 베티사드(Ill Bethisad) 속의 한국

한낮의 포럼이 조용한것을 보고 벗헤드가 가로되....

아아... 포럼에 글이 가득해...

피곤하네요...

다들 안녕하세요

안녕하세요

안녕하세요 대강당 운영진 하네카와츠바사입니다

기지개 한번 잘못했더니 명치에 데미지 ㅇㅅㅇ

설정을 시각화...그것도 대체 역사물이라면 가장 짜증나는게 있죠.

• file

야구팀 동물이름 이야기

안녕하세요

시간이 멈췄으면 좋겠어요 lllOTL

저 또한 초대 받아서 나타난 ㅇㅅㅇ!

회원가입 감사인사 및 여러가지

쪽지 받고 들어와봅니다.

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소