You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

저 또한 초대 받아서 나타난 ㅇㅅㅇ!

샤이논츠, 2013-02-26 05:20:58

조회 수

초대 받아서 나타난 회원입니다. 초대해주셔서 감사하구 ㅎㅎ... 

제가 학식이 옅은 편이고, 창작의 수준도 낮은 편이라... 열심히 활동 할 수 있을진 모르겠어요.

닉네임은 곧 바꿀 예정이에요. 음... 지금은 잠깐 미뤄두려고요!

규정은 최대한 숙지하려고 노력 하고 있어요 ㅇㅅㅇ....

만약 공지를 어겼다면 고의가 아님을 알아주세요 ㅎㅎ!

샤이논츠

뿅아리에여! 아무 이유 업쩌!

3 댓글

마드리갈

행복의 미니타이거 등장!! 반가와요!!

크게 부담가질 필요 없어요. 아트홀에서는 여러 형태의 작품 기고를 환영하고 있고, 여기 대강당에서는 소소한 일상 이야기든 뭐든 좋으니까요. 그러니 마음 가는대로 써 주시면 될 거예요. 잘 부탁드려요!!

샤이논츠

넹 알겟습니당!

SiteOwner

안녕하십니까. 환영합니다!!

제 동생의 초청을 받아주신 것을 영광으로 생각하며, 아울러 동생의 좋은 친구가 되어 주셔서 감사합니다.

포럼을 편안하고 유익한 공간으로 써 주시길 부탁드립니다.

프로필 이미지로 토라도라의 아이사카 타이가의 일러스트를 사용하시는군요. 안그래도 동생에게 타이가의 현실판이라고 들었습니다. 행복의 미니타이거라는 표현이 잘 어울릴 것 같습니다.

Board Menu

Page 285 / 285
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 5월 이후로 연기합니다

• update
공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

• update
공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

다들 안녕하세요

안녕하세요

안녕하세요 대강당 운영진 하네카와츠바사입니다

기지개 한번 잘못했더니 명치에 데미지 ㅇㅅㅇ

설정을 시각화...그것도 대체 역사물이라면 가장 짜증나는게 있죠.

• file

야구팀 동물이름 이야기

안녕하세요

시간이 멈췄으면 좋겠어요 lllOTL

저 또한 초대 받아서 나타난 ㅇㅅㅇ!

회원가입 감사인사 및 여러가지

쪽지 받고 들어와봅니다.

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소